Conecta tu cuenta de Facebook con OboLog

Desde hoy, si como nosotros eres usuario de Facebook, estás de enhorabuena: ¡ya es posible vincular tu cuenta de Facebook con OboLog! Habrás visto que en la parte superior de la página, desde el cuadro de usuario dónde sueles hacer login y dónde está tu cajita de usuario, hay algunas novedades:

OboLog y FacebookPor una parte, cuando no estés identificado en OboLog, además de las opciones habituales de login, podrás acceder usando tus datos de Facebook, mediante el botón Facebook Connect. Tras introducir tus datos, buscaremos en OboLog para ver si ya tienes un usuario registrado con el mismo correo electrónico que uses en Facebook, y si es así, te ofreceremos vincular ambas cuentas. De esta forma podrás compartir todos los posts que escribas en tu blog, así como escribir en los libros de visitas que hemos añadido en los perfiles de usuario y en los perfiles de los blogs. Además, en adelante podrás acceder a OboLog simplemente haciendo clic en el botón de "Connect with Facebook". ¿Qué alivio tener que recordar una contraseña menos, verdad? ;-)

Por otro lado, si ya estás conectado con tu usuario de OboLog y aún no has vinculado tu cuenta de Facebook, verás que al lado de tu nombre de usuario hay un icono pequeño de Facebook en color gris. Púlsalo para lanzar el proceso para vincular tu cuenta con tu perfil de Facebook y disfrutar de todas las ventajas que hemos comentado antes.

¿Ya has vinculado tus cuentas y quieres ver qué puedes hacer de nuevo? Prueba a visitar la ficha de usuario de alguno de tus amigos (aquí tienes la mía) y déjale un mensaje en su libro de visitas, o usa el nuevo recomendador que aparece después de escribir un post. Con estas nuevas funcionalidades puedes conseguir que tus amigos de Facebook visiten más a menudo tu blog y te dejen sus comentarios. Genial, ¿verdad?

Y si algún día decides desvincular tu cuenta de Facebook con OboLog, también te ofrecemos esa opción: haciendo clic de nuevo en el icono de Facebook que aparece al lado de tu nombre de usuario siempre podrás desvincular y volver a vincular tus cuentas.

Si lo has probado, ¿Qué te ha parecido? ¿Cómo lo mejorarías? ¡Espero tus comentarios!